商品アドバイザー・レシピ開発

料理研究家/インターナショナル・フードコーディネーター

田中 愛子 さん

 

大阪樟蔭女子大学英文科卒業。

料理研究家。インターナショナルフードコーディネーター。ホテルなどの食に関するイベントプロデューサー。

キッチンコミュニケーションズ(料理教室)、キッチンカンバセーション(食のプロデューススペース)主宰。

「おいしくて楽しい食卓」をテーマに関西を中心に料理教室や講演会などで活躍。

さっぱりとした明るい人柄が人の輪を広げ、和・洋・中・エスニック料理と幅広く、

手早くだれでもできるレシピとメニューの組立てが人気 。

料理研究家

伊関 眞奈美 さん

 

女子美術大学を卒業後、「食」の世界へ。

多くの料理家、洋菓子の専門家に学び、モロゾフ株式会社や広告製作会社で販売促進、撮影や食品パッケージ等を担当。

その後、フリーのフードコーディネーターとして食品会社のレシピ開発、レストランのメニュー提案、CM撮影、雑誌などの仕事を経て、

撮影用キッチンスタジオ「ママクッキングスタジオ」を設立。

2010年にフランスチーズ鑑評騎士の会より認められシュパリエ叙任。

2012年秋より、日本での活動を続けながらも、拠点をシンガポールに移す。

ふっくら商品アドバイザー

饒平名(よへな) 輝子 さん

 

神戸市東灘区(株)福寿にて物販施設のコーディネイト及び食を中心としたイベント企画、実行(伝統芸能、音楽会他)を経て、

阪神・淡路震災後、上記会社が(株)神戸酒心館と社名変更し、複合施設として復興。

その施設立ち上げ時からイベントホールの企画、運営、ブッパン店舗の

仕入れ企画運営(食品、雑貨)喫茶部メニュー開発等に関わる。

現在は、昔ながらのちゃぶ台のシーンをテーマに

身体に優しく、環境に優しい商品を企画、提案、販売を始める。

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